Un bon dessert
J'ai préparé dimanche un bon dessert : des crêpes fourrées aux fruits exotiques parfumés au rhum. Ce n'est pas de moi, mais de Toupargel !
Recette pour 4 pers :
_ crêpes
- 1 salade de fruits exotiques surgelée
- 1 bac de crème glacée vanille
- 100 g de sucre
- 1 jus de citron
- 25 cl de crème liquide
- Rhum
- Beurre
Faites chauffer le sucre avec un peu d'eau et un jus de citron. Lorsque le caramel est coloré, ajoutez le rhum puis la crème.
Faites fondre un peu de beurre dans une poêle et ajoutez-y les fruits exotiques surgelés.
Au dernier moment, versez le caramel dessus.
Réchauffez les crêpes 30 secondes au micro-ondes et garnissez-les de fruits exotiques et de caramel.
Servez avec une boule de glace vanille.
On a eu un peu de mal à obtenir du caramel, mais bon !
Ensuite, la petite suggestion de ma fille Julie: les présenter en aumônière !
Un régal pour les yeux et surtout pour la bouche !
Recette pour 4 pers :
_ crêpes
- 1 salade de fruits exotiques surgelée
- 1 bac de crème glacée vanille
- 100 g de sucre
- 1 jus de citron
- 25 cl de crème liquide
- Rhum
- Beurre
Faites chauffer le sucre avec un peu d'eau et un jus de citron. Lorsque le caramel est coloré, ajoutez le rhum puis la crème.
Faites fondre un peu de beurre dans une poêle et ajoutez-y les fruits exotiques surgelés.
Au dernier moment, versez le caramel dessus.
Réchauffez les crêpes 30 secondes au micro-ondes et garnissez-les de fruits exotiques et de caramel.
Servez avec une boule de glace vanille.
On a eu un peu de mal à obtenir du caramel, mais bon !
Ensuite, la petite suggestion de ma fille Julie: les présenter en aumônière !
Un régal pour les yeux et surtout pour la bouche !
(photo prise sur internet)